УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Дрожь земли 3 (фильм)

Tremors 3: Back to Perfection

Дрожь земли 3

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Stampede Entertainment

Мировая премьера: 2001.10.02

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Дрожь земли

На стримингах

О фильме

Direct-to-dvd фильм.

Они спали целых двести лет. Но теперь они проснулись, и им очень хочется есть. И, надо заметить, голод у них за два века развился нешуточный! Подземные твари вылезают на поверхность и отправляются в путешествие по просторам Невады в поисках своего завтрака. На пути прожорливых монстров оказывается знакомый нам городок под скромным названием "Совершенство". Но здесь уже готовы к "приему" ползучих людоедов! Признанный специалист по выживанию и профессиональный истребитель страшных хищников, Берт Гаммер, успел обзавестись огромным арсеналом всевозможного стрелкового оружия, различной взрывчатки и готов к бою на все сто. Правда он еще не знает, что подземные черви тоже подготовились к встрече с городом: они научились превращаться в чрезвычайно опасных летающих особей…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!