УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Другой мир 4 - вампиры против оборотней в космосе?!

КиноКомментарии: 1

Офицально неподтвержденная пока информация: четвертая часть "Другого мира" мало того, что будет сниматься в 3D, так еще и местом действия станет космос! Что из этого может получиться, представить сложно. В открытом космосе уже побывали такие персонажи жанра хоррор как Джейсон ("Джейсон X"), сенобиты, Лепрекон и Дракула и далеко не всегда это было приятно, а не глупо и бездарно. Теперь вслед за ними могут начать броздить просторы вселенной оборотни, вампиры и красотка Кейт Бэкинсейл.

Кстати, о Кейт. Ходят слухи, что актриса всеми силами стремится избежать участия в этом фильме, даже не смотря на то, что снимать его будет ее муж Лен Уайзман. Вроде как Кейт всячески уламывает всех, от кого это зависит, чтобы ей оставили маленькую роль-камео или типа того.

Источник: Underworld 4: Kate Beckinsale in Space!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!