ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Другой волк-полицейский": смотрим трейлер!

КиноКомментарии: 2

Больше экшена! Больше крови! Больше выпивки! Больше пушек! И наконец больше пончиков!

Канадская хоррор-комедия "Другой волк полицейский" (Another WolfCop) готовится предстать перед зрителями на кинофестивале Fantasia в Монреале, и по этому поводу организаторы мероприятия опубликовали в Сети первый трейлер фильма. И черт побери, это весело!

Если вы смотрели первого "Волка-полицейского", то понимаете о чем речь. Сиквел обещает быть еще более крутым, глупым и трэшовым. И как ни странно — еще более канадским. Сами посудите, тут вам и хоккей, и фирменные пончики, и Кевин Смит... Нет, конечно, Смит родился в Нью-Джерси, однако режиссер хорошо известен своей искренней любовью к Канаде и трэшу (свои чувства он успешно выразил в фильме "Бивень", который в свою очередь стал первой частью "Трилогии Истинного Севера"), так что его появление в "Другом волке-полицейском" было почти закономерно. Непонятно, насколько большая у него там роль, но парочка сцен с ним точно имеется.

О сюжете трейлер не распространяется, но у нас уже есть синопсис сиквела:

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Кроме того, мы разжились брутальными кадрами из киноленты, а также парочкой фото со съемок. Зацените!

Как видим, Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри вернулись к своим ролям из оригинала. За режиссуру и сценарий все так же отвечает Лоуелл Дин. В трейлере уже замечены приятные пасхалки (к "Чужому", например), а постер явно пародирует "Кобру" 1986 года с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Короче, все должно быть лихо, кроваво и весело!

Ждем, как "Другой волк-полицейский" покажет себя 29 августа в Монреале (это уже второй фестиваль для картины), ну и надеемся на скорейший релиз для широкого круга зрителей.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!