Новости

Дружба или смерть в молодежном хорроре "Бойтесь своих желаний" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Новая смертельная игра на подходе. В Канаде фильм "Бойтесь своих желаний" (The Friendship Game) вышел в ноябре прошлого года. В наши края может попасть в последних числах марта.

По жанру перед нами типичный молодежный "ужастик" от начинающего режиссера с юными актерами в главных ролях. Наиболее известное имя в касте - Пейтон Лист, которую вы могли видеть в таких лентах как "Хэллоуин Хьюби" и "Монстр: Начало". Что касается сюжета...

Четверо друзей находят загадочный предмет, с помощью которого можно стать участником необычной игры. Выигрыш в ней исполняет любые сокровенные желания участников, но только если они являются настоящими друзьями. Проигрыш же грозит исполнением зловещих желаний самого предмета. Как узнать, кем являются друзья на самом деле и победить в этой страшной игре?

Российская премьера (от прокатчика World Pictures) ожидается покамест 30 марта 2023 года. Ждем подтверждения в виде русских трейлера и постера, ну а пока чем богаты - оригинальный ролик, кадры, плакат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: