СУБСТАНЦИЯ

Новости

Друзья, враги, миллионы - появился трейлер реалити-шоу "Игра в кальмара: вызов"

ТВКомментарии: 0

Пока второй сезон популярного сериала "Игра в кальмара" от Netflix еще ждать и ждать, можно погрузиться в его лайтовую версию - реалити-шоу "Игра в кальмара: Вызов" (Squid Game: The Challenge).

Оно неплохо пропиарилось на скандалах, связанных с жалобами его участников на невыносимые условия: переохлаждение, переутомление и логистические проблемы - и теперь настало время заценить шоу в отрыве от них.

Напомним, что по сюжету,

в шоу из десяти эпизодов 456 игроков будут соревноваться за денежный приз в размере 4,56 миллиона долларов США (3.7 миллионов евро), с заданиями, основанными на тех, что представлены в шоу.
4,56 миллиона долларов на данный момент самый крупный денежный приз в истории реалити-шоу вообще - так что интересно, через что же пришлось пройти игрокам, чтобы иметь шанс заполучить его.

Судя по всему, изначальная задумка не изменилась - это мы видим на новом трейлере, который появился в сети под слоганом:

Заводи друзей. Наживай врагов. Заработай миллионы.

Кроме того, в видео можно увидеть, кроме знакомых по сериалу игр и новые - кажется, там промелькнуло что-то похожее на "Морской бой". Что же, ждем. Посмотрим, каков там будет накал страстей. И да, будут ли богачи в золотых масках зверей.

Премьера реалити-шоу "Игре в кальмара: Вызов" состоится 22 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: