УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дух "Зловещих мертвецов" в фильме "Проклятый лес" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Мировая премьера канадского молодежного хоррора "Проклятый лес" (Witches in the Woods) состоялась в прошлом году в Великобритании на фестивале Frightfest, а 24 апреля фильм выходит на VOD-сервисах США... а в России УЖЕ вышел.

Режиссер Джордан Баркер ("Топь", "Мучение"), сценарий написал Кристофер Боррелли ("Ватиканские записи", "Призраки Элоиз"), и сценарий этот отдаленно смахивает на культовые "Зловещие мертвецы":

Семеро друзей отправляются на машине на базу отдыха. По пути выясняется, что часть дороги закрыта, поэтому приходится сделать немаленький крюк, в результате ребята сбиваются с пути. Вскоре им начинает казаться, что они ездят кругами, а когда машина попадает в небольшую аварию, одна из девушек заявляет, что они никогда отсюда не выберутся.

Главные роли в "Проклятом лесу" исполнили Джеймс Гилберт ("Коридор", "Заговор"), Йен Мэтьюз ("Жажда смерти", "Вампирские войны"), Кайл Мак ("Отладка", "Проклятие Бакаут-роуд"), Корбин Блю ("Медсестра 3D", "Пугай или умирай") и другие.

Рейтинги у фильма не очень. С другой стороны, сейчас на ivi или Кинопоиск HD можно посмотреть "Проклятый лес" всего за 1 рубль, так что вы ничем не рискуете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот он вроде и снят неплохо, и картинка красивая, актёры неплохие, даже парочка стоящих моментов присутствует, а на деле какой-то пустой фильм оказался. Очень люблю лесные хорроры, но этот не впечатлил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!