УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Две пары рук и три сменных головы: NECA выпустила новую фигурку

РазноеАртКомментарии: 0

NECA - известный производитель коллекционных фигурок персонажей игр и фильмов - пополнила свою культовую линейку Universal Monsters Ultimate Невестой Франкенштейна.

Цветная фигурка длиной в семь дюймов воссоздает образ британской актрисы Эльзы Ланчестер в классической картине 1935 года "Невеста Франкенштейна".

Дальнейшее описание звучит, как пособие для начинающих некромантов:

в Комплекте идут бинты, съемный халат, две пары рук и 3 сменных головы.

Производя игрушки более двух десятков лет, NECA стала синонимом жанра ужасов. В её арсенале фигурки от икон слэшеров, (Майкл Майерс, Джейсон Вурхиз) до нишевых персонажей. NECA также стала основным производителем мерча для франчайза "Чужой против Хищника".

Работая с талантливыми художниками, страстно увлеченными кино, музыкой и видеоиграми, NECA стремится предоставить высокодетализированные и инновационные предметы коллекционирования. Обладая более чем 50 лицензиями, NECA произвела тысячи продуктов, предлагая по всему миру любимых персонажей поп-культуры.

Возможно, со временем Невеста Франкенштейна доберется и до российских коллекционеров.

Источник: neca-universal-monsters-figures-ultimate-bride-of-frankenstein.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!