ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Двойник украл жизнь Хабенского в триллере "Селфи" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Экранизация романа "ДухLess 21 века. Селфи" модного писателя Сергея Минаева обзавелась трейлером. Фильм, как водится, вскрывает пустоту гламура, гниль общества и вот это все. Но еще в нем имеются элементы психологического триллера, поэтому мы и обсуждаем его здесь и сейчас.

Из достоинств "Селфи" режиссера Николая Хомерики ("Синдром дракона") можно назвать в первую очередь исполнителя главной роли. Это Константин Хабенский, который, правда, снимается как в годных вещах вроде прошлогоднего "Коллектора", так и в пустышках (тут назовите сами что-нибудь). Впрочем, Хабенский относится к числу актеров, которые просто физически не способны плохо играть. Так что, может, и "Селфи" вытянет?

Синопсис, меж тем, звучит довольно знакомо:

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями… Это произошло вмиг — раз — тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…

Мне кажется, или это похоже на попсовую версию фильма "Враг" Дени Вильнёва? Впрочем, сюжет с двойником еще у Фёдора Михайловича Достоевского встречался, помнится.

Фёдор Бондарчук, сыгравший одну из ролей в картине, также выступает в качестве сопродюсера.

"Селфи" выйдет 1 февраля 2018 года. А пока посмотрите трейлер и скажите, интересен ли данный проект обитателям Зоны Ужасов?

Источник: Зона Ужасов, РГ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А что, трейлер весьма неплохой. Хотя фамилия "Минаев" и слово "ДухLess" лично у меня вызывают отторжение.

  • Первый "Духлесс" был абсолютно идеален и шедеврален от и до: стиль, подача, сюжетная история, игра Козловского и всех остальных, сами персонажи, концовка, Путин-Бэтмен, Серёга Белоголовцев из ОСП-студии, обилие сисечек :3, в общем, куда ни ткни - всё эталонно. На редкость восхитительное российское кино, и без артхаусной чернухи и без идиотии современных комедий. Второй "Духлесс" уже совсем одноразовое, неплохое, но с какой-то навальщинской полит-агиткой под конец, вызывающей рвотные рефлексы от такого финала. Не удивительно, что третью часть не хотят делать (или я чего-то не знаю?).

    "Селфи" выглядит в духе именно первого "Духлесса" по этому трейлеру - безупречное чувство стиля и съёмки, хотя режиссёр совершенно другой. Дело, возможно, в монтаже - а там уже по самому фильму будет видно, насколько хороша постановка окажется. Заязка отличная, разве что я бы всё же Козловского предпочёл вместо Хабенского, хотя, именно, как актёр, Хабенский, понятное дело, лучше, но что-то амплуа не совсем его... Ему бы всех этих Географов и прочих Коллекторов продолжать отыгрывать, а сюда нужен или Павел Прилучный или всё тот же Козловский, как по мне. В любом случае киношку очень жду, надежда на удачное российское кино хотя бы раз в год за весь кинопрокат - она должна быть. Иногда везёт даже на парочку удачных картин за кино-год.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!