УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Dying Light 2" не выйдет весной 2020 года

ИгрыКомментарии: 0

Неутешительные новости для тех геймеров, кто давно желал опробовать новый симулятор бойца-паркурщика в декорациях зомби-апокалипсиса. Релиз экшна "Dying Light 2", намеченный на весну этого года, сдвигается на неопределенный срок — об этом сообщила в Твиттере команда разработчиков из Techland.

Формулировка этой "объяснительной" довольно размыта: студия призналась в том, что на докрутку некоторых важных деталей потребуется больше времени, а также пообещала порадовать свежими материалами. С одной стороны, хорошо, что ответственные создатели не торопятся выкидывать на рынок корявую версию, с другой — что-то подобные переносы начали входить у разработчиков ААА-игр в привычку. К примеру, только за последние полгода мы видели подобные "оправдательные" речи от авторов не менее долгожданных "Doom Eternal" и "Cyberpunk 2077".

Так или иначе, уже показанные нам геймплейные ролики "Dying Light 2" выглядят впечатляюще. А значит, чтобы получить еще более крутую игру, надо будет набраться терпения — и (пере)пройти в ожидании первую часть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!