УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Hunt: Showdown" получит однопользовательский режим и многое другое

ИгрыКомментарии: 0

Кооперативный шутер "Hunt: Showdown", который вышел из раннего доступа в Steam в августе прошлого года, в 2020 году будет значительно развиваться. Об этом сообщила команда разработчиков из Crytek — эти же ребята, к слову, отвечали за хитовую серию "Crysis" и за первый "Far Cry". Сейчас в качестве издателя к ним подключилась компания Koch Media, усилиями которой уже 14 февраля игра отправится покорять PlayStation 4.

Из особо крупных анонсов: скоро на "Охоту" можно будет отправиться в одиночку. Правила остаются прежними: один игрок против множества монстров, но ставки таким образом станут высоки, как никогда. Также создатели обещают внедрить полноценный кросс-плей, чтобы геймеры с PC, Xbox One и PS4 комфортно играли на одном сервере. Ну и, конечно же, в игру завезут много новых предметов и добавят новых Легендарных Охотников. Скучать фанатам в этом году не дадут.

Напомним, идейная завязка игры гласит:

Несколько отрядов охотников пытаются заполучить голову одного из монстров, обитающих на болотах Луизианы. Однако убить чудовище недостаточно, ведь соперники не отпустят вас просто так с заветным трофеем в руках.

А вы играли в "Hunt: Showdown"? Лично я отбегал пару миссий и остался доволен классной стилизацией, но для моего компьютера системные требования оказались все же "тяжеловаты"...

Источник: Зона Ужасов, Crytek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!