КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Релиз Cyberpunk 2077 отложен до сентября. Почему?

ИгрыКомментарии: 1

CD Projekt RED выступили с заявлением о том, что релиз одной из самых ожидаемых игр года откладывается на несколько месяцев. Cyberpunk 2077 выйдет не 16 апреля, как анонсировали ранее, а лишь 17 сентября 2020 года.

Руководители компании поясняют:

Сейчас мы на той стадии, когда игра уже завершена и в нее можно играть, но еще есть работа, которую нужно сделать. Город Night City велик - он полон историй, контента и мест, которые можно посетить, из-за масштаба и сложности всего этого нам нужно больше времени, чтобы завершить тестирование, исправление багов и полировку. Мы хотим, чтобы Cyberpunk 2077 стала нашим главным достижением в этом поколения, и отсрочка запуска даст нам ценные месяцы для того, чтобы сделать эту игру совершенной.

Такие дела, господа игроки. Старая песня о главном - о допиле уже готового продукта, чтобы сделать его лучше. Подождем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Такие дела, господа игроки. Старая песня о главном - о допиле уже готового продукта, чтобы сделать его лучше. Подождем?

    Конечно подождем, лучше подождать но получить более готовый отлаженный продукт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: