Новости

Dying Light - паркурщики против зомби

ИгрыКомментарии: 2

 

Создатели любимой нами Dead Island, студия Techland под патронажем Warner Bros. готовит еще одну экшен-гаму на популярную тему зомбокалипсиса. Проект носит название Dying Light, отличается довольно любопытным взглядом на традиционное противостояние живых и мертвых, и готовится к выпуску в 2014 году в версиях для PS3, XBox 360 и платформ нового поколения - PS4 и XBox One.

В мире Dying Light геймерам предстоит проявить навыки паркура, чтобы спасаться от зомби, собирать припасы и т.д. Важный нюанс - игровой процесс будет заметно различаться в зависимости от того, какое время суток будет в игре: днем зомби встречаются редко и они "полусонные", медленные и мало опасные; другое дело ночь - в этот период мертвяки активизируются, их становится гораздо больше, плюс появляются новые виды противников.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • ну если будет как в Mirrors-Edge то вообще класс....жаль очень что на РС не выходит(трейлер не плохой...но могли бы и по ужасней.

  • Ндя) от такой игры мало кто откажется. ПКашники сейчас негодуют, ибо на сцену выходят радостные консольщики. Я к сожалению а может и к счастью в числе PCишников, выражаю так сказать свои соболезнования, и стремление вытерпеть наконец-то выхода этой игры на PC

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: