Новости

Джанкарло Эспозито попросит "не кормить детей"

КиноКомментарии: 1

Семья Стивена Спилберга продолжает осваивать наш любимый жанр: сначала сын, Сойер Эйвери Спилберг, снялся в хорроре "Нектар", а теперь дочка, Дестри Эллин Спилберг, планирует заняться режиссурой фантастического хоррора.

О проекте под названием "Пожалуйста, не кормите детей" (Please Don’t Feed the Children) мы впервые услышали этой весной, и на тот момент в касте была заявлена лишь одна известная актриса — Мишель Докери, лауреатка премии "Эмми" за сериал "Забытые Богом". С тех пор состав исполнителей успел подрасти, и в нем замечена еще одна звезда. По сообщению Deadline, на участие в съемках подписался харизматичный американо-датчанин Джанкарло Эспозито. Любители сериалов точно знают его по роли Гаса Фринга в Breaking Bad, а поклонники видеоигр — по Far Cry 6.

Компанию ему также составят Вернон Дэвис ("Профессор и призрачный убийца"), Джошуа Мельник ("Тесла"), Эмма Мейзел ("Американская история ужасов"), Дин Скотт Васкес ("Трансформеры: Восхождение Звероботов") и Эндрю Лайнер ("Академия вампиров").

По сюжету фильма...

После эпидемии вируса, охватившей взрослое население, группа сирот направляется на юг в поисках новой жизни только для того, чтобы оказаться во власти сумасшедшей женщины, хранящей опасный секрет.

Сценарий, написанный Полом Бертино, обрисовывается как "психологический триллер" и "фильм elevated-жанра" — стало быть, стоит ждать нетипичное зрелище, близкое к "темной" теме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • обрисовывается как "психологический триллер" и "фильм elevated-жанра"

    Отлично, а то в этом году такого жанра не хватает. Одни банальные ужастики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: