СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Николас Холт на новом кадре "Носферату" от Роберта Эггерса

КиноКомментарии: 3

Ремейк "Носферату", снятый режиссером Робертом Эггерсом ("Маяк"), раскрывает свои тайны не спеша. Следом за первым кадром фильма с крупным планом актрисы Лили-Роуз Депп ("Волк") журнал Empire представил еще один кадр, на котором, помимо актера Николаса Холта ("Ренфилд"), можно рассмотреть размытое изображение вампира графа Орлока, которого играет Билл Скарсгард ("Оно").

Облик графа, пожалуй, одна из главных интриг грядущего фильма, и в интервью Empire Эггерс всеми силами поддерживает ее:

Да, это страшный фильм. Это фильм ужасов. Это готический фильм ужасов. Я бы сказал, что Билл [Скарсгард] настолько преобразился, что я боюсь, он может не получить того признания, которого заслуживает, потому что он просто… уже не он.

Режиссер продолжает:

Я думаю, главное, что это в большей степени фольклорный вампир. По моему мнению, он похож на мертвого трансильванского вельможу, хотя мы, на самом деле, никогда не видели, на что похожи мертвые трансильванские вельможи, и во что они могут быть одеты.

Персонажа, которого играет Холт, зовут Томас Хаттер. В оригинальной немой ленте, снятой Фридрихом Мурнау в 1922 году, Хаттер (или, точнее, Хуттер – герой был немцем, следовательно, и фамилию его следует читать на немецкий манер) — агент по недвижимости, отправившийся в далекую Трансильванию в замок к таинственному графу Орлоку, пожелавшему купить дом в городке Висборг в окрестностях Бремена. Вскоре Хуттеру приходится вступить в смертельную схватку с оказавшимся вампиром Орлоком, воспылавшим страстью к его жене Эллен – ее в ремейке играет Лили-Роуз Депп.

По словам режиссера, чертой, отличающей новый фильм от оригинала и ремейка, снятого в 1979 году Вернером Херцогом, будет то, что…

По сравнению с предыдущими версиями это в большей степени история Эллен. И Лили-Роуз абсолютно феноменальна.

В фильме также снялись Аарон Тейлор-Джонсон ("Мстители: Эра Альтрона"), Саймон Макберни ("Всевидящее око"), Ралф Айнесон ("Экзорцист Ватикана") и Уиллем Дефо ("Бедные-несчастные").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: