УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джаред Лето на съемках "Морбиуса" — первый взгляд

КиноКомментарии: 15

Кровожадный вампир со страниц комиксов Marvel и один из самых сильных противников Человека-паука, Морбиус всё чаще заглядывает в Зону Ужасов. Вчера мы узнали, что к суперзлодейскому касту одноименной ленты присоединился Джаред Харрис, а теперь разглядываем другого Джареда, фамилия которого напоминает нам о самом теплом сезоне в году.

Итак, первая неделя съемок стартовала, голливудская "хлопушка" громко щелкнула, а подпись к твиту фронтмена "30 Seconds to Mars" рассказала нам, что работа над фильмом продлится еще 11 недель. Осталось подождать не так уж и много, прежде чем мы узнаем

Историю о докторе Майкле Морбиусе, в результате неудачного эксперимента превратившемся в техногенного вампира.

Компанию Харрису и Лето на площадке составляют Адриа Архона ("Тихоокеанский рубеж 2") и Мэтт Смит ("Доктор Кто"). За сценарий отвечали Мэтт Сазама, Берк Шарплесс и Джил Кэйн.

Удастся ли творению Даниэля Эспиносы повторить кассовый успех предыдущего "злодейского" фильма Sony, "Венома"? Ответ узнаем 31 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Не вышло с Джокером, станет Морбиусом) А вообще для такого актёра в Марвел наверняка герои в разы интереснее есть, да Стрэйдж или там даже Мистерио уже заняты) А извращаться до неузнавемой внешности аля Танос или Ронин-Обвинитель ему точно нахрен не надо, как и говорящих енотов озвучивать) Морбиус так Морбиус)

    • Ну, в Таносе даже за тонной CGI легко узнать Джоша Бролина) А вот с Ронаном до сих пор удивляюсь — зачем за гримом прятать такого крутого актера, как Ли Пейс, если можно было буквально кого угодно звать на роль и разукрашивать?

      • Не сказал бы, что в Таносе много от Бролина

      • > зачем за гримом прятать такого крутого актера, как Ли Пейс

        Пейс по квоте от "голубого" лобби. Им всё равно, какая роль.

        • Не надо писать бред. Не никакой "голубой" квоты, а точнее есть только в вашей голове. Изливайте свои гомофобские мысли где нибудь в другом месте,мне это читать неприятно.

          • Вы правы - никаких квот нет. Так же как и давления оказываемого SJV и потакания им.

            И количество меньшинств на церемонии оскар, так же как и фильмов снятых на эту тему стало больше не потому, что давление/квоты и т.п. а потому что просто больше талантов стало в их среде и большее количество меньшинств стали заниматься творчеством.

            И женщину на пост режиссёра "Чёрной вдовы" искали исключительно потому, что только женщина сможет снять фильм про женщину. И не было никаких возмущений среди SJV когда на роль трансгендера позвали играть актрису не трансгендера - всё это злостная клевета. Все кто не поддерживают SJV и еже с ними гомофобы, шовинисты, сексисты и расисты.

            Вы полностью правы!

            • по квоте от "голубого" лобби. Им всё равно, какая роль
              И не было никаких возмущений среди SJV когда на роль трансгендера позвали играть актрису не трансгендер

              Вы не видите тут никаких противоречий? И вообще, вы потакаете сейчас человеку, который сначала винил в своих личных проблемах Путина и РПЦ, потом американцев, потом собственную жену (уже бывшую). Теперь вот, видимо, на голубое лобби переключился.

              Не стоит быть таким.

            • Вот это у вас накипело! Меньшенства и SJW жить мешают?)) И да, я прав хотя бы по той причине, что в ЗУ гомофобия запрещена))

          • Оперативно ;-)

        • Пейс по квоте от "голубого" лобби. Им всё равно, какая роль.

          Что за чушь я сейчас прочитал?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!