ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ревущий Годзилла на двух крутых обложках Total Film

КиноКомментарии: 8

Исполинский ящер из океанских глубин завоевал обложку издания Total Film, причем не одну, а сразу две. Видимо, одного красочного арта Королю монстров оказалось мало — ну, а для нас Годзиллы много не бывает. Разглядываем эти шикарные обложки и ждем фильм Майкла Догерти "Годзилла 2: Король монстров", который расскажет нам эпичную историю следующего содержания.

В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В сиквеле блокбастера 2014 года собрался заметный звездный состав, куда вошли Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг-Конг"), Салли Хокинс ("Форма воды") и Кен Ватанабе ("Начало"). Фильм станет третьим по счету сегментом во Вселенной монстров от Legendary Pictures, которую в следующем году продолжит кроссовер "Годзилла против Конга".

А пока что Король покажет, где Ктулху зимует, еще трем древним чудовищам — мы увидим эту схватку на большом экране 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Godzilla-Movies.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Постеры крутые. Только Браун мне не нравится совершенно,ещё со времен Странных дел. Лучше бы кого-нибудь из каста "Призраков дома на холме" позвали, Лулу Уилсон например,она и играть умеет и внешность у неё поприятнее.

    • она и играть умеет

      Браун в плане актерских талантов ничуть не слабее, а может и посильнее Уилсон, имхо)

      • Браун в Странных делах играть практически нечего, у Уилсон роль в "Призраках" посложнее,да и на внешность она мне больше Браун нравится)) естественно ИМХО))

        • Браун в Странных делах играть практически нечего

          Воу-воу. Она — девочка, выросшая в секретной лаборатории и впервые в жизни попавшая к обычным американским подросткам. В первом сезоне в каждом жесте и взгляде Браун видно искреннее и неподдельное удивление — когда она исследует дом Майка, впервые пробует еду, привыкает к прикосновениям. Сыграно просто великолепно.

          Про внешность я даже и не буду начинать разговор, это полностью субъективное дело)

          • То ли я смотрел плохо, но в моей памяти она весь первый сезон с каменным лицом ходит)) Вот во втором сезоне у её перса эмоций больше.

            • Особое внимание рекомендую хотя бы на эпизод, где Майк втихаря водит Элевен по дому и показывает ей откидное кресло. Она там ни единым жестом ни сфальшивила — реально веришь, что она этот предмет впервые в жизни видит)

  • Ждём выхода фильма)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!