ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

СЛУХ: грядет новый "Блэйд" с рейтингом R, Уэсли Снайпс в деле

КиноКомментарии: 6

Уж сколько мы слышим об этом, но сейчас, похоже, и впрямь начинается какая-то движуха.

Если верить ресурсу We Got This Covered, чуваки из Marvel всерьез надумали вернуть на экраны сурового охотника на вампиров. И без старины Уэсли Снайпса, игравшего Блэйда в трех фильмах, тут не обойдется. Да, мужик уже не молод, но теоретически еще вполне способен дать жару (особенно если по сюжету не придется много махать ногами). Или хотя бы поучаствовать в каком-то другом качестве. Так или иначе, источники утверждают, что в настоящее время планируется новый "Блэйд" - жесткий и с рейтингом R. Кровососам пора прятаться.

Сам Снайпс осенью прошлого года обнадеживал фанатов, рассказывая аж о двух проектах о Блэйде. Причем, по словам актера, переговоры велись около двух лет. Пришла пора увидеть какой-то результат? Хорошо бы. Тем более что Снайпс не на шутку заитриговал:

Но в следующий раз, когда вы увидите что-то во [вселенной Блэйда], вспомните мои слова: то, что мы делали раньше — это детские игры по сравнению с тем, что мы можем сделать сейчас.

Кроме того, сообщается, что у студии уже есть черновой вариант сценария. В центре сюжета там оказывается не столько даже Блэйд, сколько его дочь, которая постигает непростое ремесло отца. Видимо, пора передавать эстафетную палочку в виде меча молодому поколению.

Впрочем, все еще может сто раз поменяться, да и официального подтверждения этой информации пока не было. Но подобные разговоры вряд ли взялись бы на пустом месте. Что-то явно назревает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • С рейтингом R от Марвел-Дисней? Не верится) Они "Дедпула 3" зажмут под PG-13, уже убрали обещанную R-ку у сольника "Чёрной вдовы", наверняка именно они заставили Сони сделать "Венома" и "Морбиуса" в PG-13, а не с R, как те обещали пару лет назад при начале проектов. Короче, "Блэйд" если и будет, то в лучшем случае с "расширенной кровавой версией" на блюрей и дивиди) Никак не в кинотеатрах) 1001% прям.

    Пока Кевин Файги у руля - от Марвел в кинотеатры R-ка не выйдет, это факт.

  • Снайпса возьмут? Ого, он же выпал из Голливуда

    • В своё время Роберт Дауни младший тоже выпадал) Когда весь был в наркоте и т.д.) Глядишь, и Кевин Спейси вернётся) И Сингер после всех секс-скандалов вроде "Рыжую Соню" вполне срежиссирует в этом году или когда там съёмки.

      Снайпс ещё компанию подымет там) Аля "я все долги обществу отдал, налоги погасил, с бухлом завязал, феменисток люблю (у Блэйда по сюжету будет дочь-подросток инфа 10000%) и всё такое", запишет Рэп-Альбом к выходу с друганами там) Фифти Сент, Пафф Дэдди кто там ещё в его тусовке) Айс Кьюб какой-нить) Мармел такую промо-компанию сделают, что "Блэйд" даже с R соберёт, как все ТРИ (к тому моменту) "Дедпула" вместе взятые.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!