Новости

Джастин Лонг рассказал о вырезанной сцене в "Варваре"

КиноКомментарии: 1

Актер Джастин Лонг дал интервью изданию Vulture, где рассказал о работе в фильме "Варвар". В частности, он упомянул и одну из самых шокирующих сцен: кормления его персонажа.

Актер, играющий Мать — Мэтью Патрик Дэвис — был так хорош. Он в полном костюме — латекс, детали — и выглядит ужасно, правда? Но он очень милый. Он проверял меня между дублями, потому что видел, что я взволнован. Из-под этого своего гротескного лица он спрашивал: "Ты в порядке?". Очень нежно! Это было странно, поэтому я не мог не рассмеяться. Это нелепо. А потом я вспоминал, что мы делаем, и что он, типа, вот-вот засунет свой протез соска мне в рот... Помню, в конце того дня я был очень измотан. Это утомительно.

А еще актер поделился инсайдерской информацией о вырезанной сцене:

Был еще момент, когда Мать, потому что я не хотел брать ее за грудь, хватает крысу — которая бежит мимо — и откусывает ей голову, и пережевывает ее, и кормит меня изо рта в рот, как птенца. И мы сняли это сразу после того, как сделали сцену кормления грудью. Зак вырезал это. Он чувствовал, что это несколько перебор!

А вы бы хотели увидеть эту сцену?

Источник: //www.vulture.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!