НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Джейк Бьюзи и "Байкеры против оборотней" (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Режиссер Майкл Су, не так давно выпустивший вампирский боевик "Жажда крови" с Костасом Мэндилором, снял еще один близкий по духу фильм — малобюджетный хоррор на стыке "От заката до рассвета" и "Великолепной семерки". Название "Байкеры против оборотней" (Bikers vs Werewolves) говорит само за себя, а синопсис дополняет:

Группа байкеров заезжает в богом забытый городок на пути в Стёрджесс, но их планы на ночевку нарушает банда оборотней, терроризирующая местное население.

В актерском составе замечены знакомые лица: Джейк Бьюзи ("Звездный десант"), Джеймс Дювал ("Донни Дарко") и Роберт ЛаСардо ("Человеческая многоножка 3").

Съемки ленты уже завершены, о чем нам говорит дебютный тизер-трейлер. Теперь создатели собирают деньги на пост-продакшн проверенным способом — краудфандингом на платформе Indiegogo, где на данный момент уже набралась половина требуемой суммы. А вот точной даты премьеры в сети пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: