СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Аллегорическое рождение зла на новом постере фильма "Омен. Первое знамение"

КиноКомментарии: 1

До премьеры приквела культового "Омена" 1976 года, картины "Омен. Первое знамение" (The First Omen) осталось несколько дней - и нам показали ее новый постер!

Он выглядит весьма стильно и аллегорично рассказывает об основном моменте фильма - рождении Антихриста.

Напомним, что сюжет повествует о том, как

Молодая американка отправляется в Рим для служения церкви, но сталкивается с мраком, заставляющим ее усомниться в своей вере, и обнаруживает ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощения Зла.

Режиссер картины - Аркаша Стивенсон ("Новый вишневый вкус").

В ролях Нелл Тайгер Фри ("Дом с прислугой"), Тауфик Бархом ("Заговор в Каире"), Соня Брага ("Явление"), Ральф Айнесон ("Мизантроп") и Билл Найи ("Голем").

Премьера картины намечена на 5 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: