ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейк Бьюзи сыграет во втором сезоне сериала "Жуть" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

В прошлом году сервис Hulu представил миру сериал "Жуть" (Freakish). Лично я с трудом осилил первую серию, но, видимо, аудитории Hulu шоу пришлось по душе - по крайней мере, сериал был продлен на второй сезон, съемки которого идут прямо сейчас. В промо-трейлере засветилось несколько новых актеров, среди которых имеется по меньшей мере одно знакомое поклонникам жанра лицо... вернее, фамилию, так как на самом деле в видео просто перечисляют имена и фамилии актеров, перемежая все это кадрами атаки зомби.

Это никто иной как Джейк Бьюзи, сын прекрасного актера Гэри Бьюзи, тоже актер - вы могли видеть его в таких фильмах как "Попутчик 2" и "Звездный десант". И еще увидите в новом "Хищнике".

В погожий субботний день, в небольшой американской провинции на химическом заводе произошел сильнейший взрыв, вследствие чего последовало страшное возгорание. Учащиеся колледжа пытаются укрыться от последствий аварии в заброшенном бомбоубежище. Школьники вместе с тренером футбольной команды пытаются выяснить, что за химоружие производили на заводе и как уцелеть после бактериологической катастрофы.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!