Новости

Игра престолов продолжается, 7 сезон - эпичный новый трейлер!

ТВКомментарии: 1

Самый жестокий (151 тысяча смертей на данный момент!) сериал мира продолжается - "Игра престолов" (Game of Thrones) в седьмом сезоне обещает стать еще и самым эпичным фэнтези всех времен. Потому что белые ходоки, потому что драконы, потому что битвы и магия, и Железный, мать его, Трон!

В новом трейлере седьмого сезона "Игры престолов" есть это все, и есть все ваши любимые персонажи, от Бриенны Тарт до Дейенерис Таргариен Бурерожденной Матери Драконов и т.д. и т.п.

И русский трейлер сюда же:

Надо ли говорить о том, как круто это все смотрится? Надо ли говорить о том, что мы ждем не дождемся премьеры?.. Надо, надо говорить. Вспоминать былое, делиться надеждами на новый сезон - в комментариях к этой новости, например. Иначе Белый Ходок вас сожрет!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!