ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Фокс убивает вампиров в русском трейлере фильма "Дневная смена"

КиноКомментарии: 0

В российском прокате нынче творятся очень странные дела. Несмотря на уход из нашей страны крупных голливудских студий, в некоторых кинотеатрах спокойно крутят свежие блокбастеры. Киносети анонсируют сдвоенные сеансы с "бесплатными" показами зарубежных фильмов перед российскими и придумывают другие форматы, а актеры дубляжа объединяются, чтобы продолжать работу в штатном режиме и радовать зрителей. Студия Red Head Sound - это "те самые голоса", и ее стараниями в Сети и даже в кино появляются свежие релизы в профессиональной озвучке. Вампирский экшен "Дневная смена" (Day Shift) - один из них.

Голоса в дублированном трейлере действительно узнаваемые: например, Джейми Фокса озвучил Василий Дахненко (российский голос Мэттью Макконахи, Джуда Лоу и Бена Аффлека), сделавший то же самое в недавнем кинокомиксе "Человек-паук: Нет пути домой". Анонс обещает российскую премьеру этим летом, но как, где, в каком формате - пока не ясно.

Постановщиком "Дневной смены" выступил Дж.Дж. Перри - актер, каскадер, координатор трюков и режиссер второго состава. В качестве главного на площадке он побывал впервые.

О сюжете:

История трудолюбивого отца, пытающегося обеспечить лучшую жизнь своей 8-летней дочери. Вот только его дневная работа уборщиком бассейнов — лишь прикрытие. Он зарабатывает деньги, выслеживая и убивая опасных вампиров.

Вместе с Фоксом в касте отметились Дэйв Франко ("Иллюзия обмана", "Нерв"), Скотт Эдкинс ("Убить заново", "Универсальный солдат 4"), рэпер Снуп Догг и другие актеры.

Премьера на Netflix назначена на 12 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!