УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Синяя-синяя Эстер на новом постере фильма "Дитя тьмы: Первая жертва"

КиноКомментарии: 5

В сети появилось еще одно яркое напоминание о том, что скоро мы посмотрим приквел запоминающегося триллера "Дитя тьмы" 2009 года выпуска. К главной роли в ленте "Дитя тьмы: Первая жертва" (Orphan: First Kill) вернулась звезда первой части, Изабель Фурман, и тот факт, что актриса заметно подросла, активно обсуждается в комментариях — явно видно противоречие с сюжетной завязкой. Так или иначе, посмотрим, что из этого выйдет.

Синопсис:

Лина сбегает из психиатрической клиники и переезжает в Америку, где выдает себя за Эстер, пропавшую дочь богатой семьи. В качестве Эстер она сталкивается с неожиданным препятствием, - приемная мама намерена бороться за жизнь своей семьи и победить, во что бы то ни стало.

За режиссуру отвечает Уильям Брент Белл ("Кукла").

Премьера в России состоится 11 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Меня пугает тот факт что все интересные фильмы сливают в стриминг. (А это уже показатель проходного проекта) страшно за Нового Хищника, и Дитя Тьмы.

    • А это уже показатель проходного проекта

      Нет, не показатель. Просто новый формат распространения, давно не имеющий ничего общего с качеством фильма.

      • Я смотрел пару (5 или 7) фильмов Нетфликс они были хреновым.

        новый Хищник выходит на Hulu кстати. может дать шанс этому сервису (Я про hulu).

        на счет Дитя тьмы и парамаунт+. у меня плохие ожидания.

        Хотя Я вижу лого отличной студии dark castle.

        Мне крайне не нравится формат стримингов. фильмы или сериалы. независимо от жанра.

        НО может быть проекты будут смелее. все таки не все вещи можно было показывать по ТВ или в кинотеатрах.

  • Красивенькая она, а вот постер тупо сп**дили с постера оригинала.

  • На постере вроде не выглядит многим старше оригинала. Посмотрим...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!