УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис попрощалась с "Хэллоуином"

КиноКомментарии: 0

Возможно, в этот раз действительно навсегда?

63-летняя королева крика сообщила подписчикам в Instagram о завершении своей части съемок в фильме "Хэллоуин заканчивается". Джейми Ли Кёртис поделилась несколькими закадровыми снимками с коллегами и оставила трогательное послание фанатам саги о Лори:

Горьковато-сладкий КОНЕЦ моей работы над "Хэллоуинами". Я завела многих прекрасных друзей и поработала с замечательными исполнителями на съемках этих трех фильмов. Сегодня моя роль в фильме завершена, что означает для меня КОНЕЦ трилогии. Это всё случилось благодаря фанатам, которые поддерживали меня и, что еще важнее, Лори.

Вот несколько фотографий, которые будут напоминать мне о замечательном времени, которое мы провели вместе. Я люблю этих актеров и эту команду, буду скучать по всем вам.

А мы узнаем, чьей же победой завершилась трилогия Дэвида Гордона Грина, 13 октября 2022 года. Напомним, что действие ленты развернется спустя четыре года после финала предыдущего фильма, "Хэллоуин убивает".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!