ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У режиссера новой "Техасской резни бензопилой" есть крутые идеи для сиквела

КиноКомментарии: 1

На днях на стрим-сервисе Netflix состоялась премьера новой "Техасской резни бензопилой". Фильм стал прямым продолжением оригинальной ленты 1974 года, а закончился он намеком на еще один сиквел. И не просто так: у режиссера уже есть идеи на этот счет.

Постановщиком выступил Дэвид Блу Гарсиа, и вот что он рассказал в свежем интервью:

На самом деле я довольно много думал о том, что произойдет в продолжении этой истории или просто в еще одной истории из этого мира. У меня есть несколько действительно крутых идей, которые я хотел бы озвучить, если студия Legendary решит снять еще одну часть. Когда я смотрю этот фильм и оглядываюсь назад, мне жаль, что я не сделал некоторые вещи, так что у меня припрятано кое-что в заднем кармане на случай сиквела.

После того, как создатели нового "Крика" высказались в схожем ключе, их тут же наняли снимать продолжение. Может, и Гарсии так повезет? Тем более что мостик для сиквела проложен в сцене после титров, в которой (ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР!!!) Кожаное лицо возвращается домой - в печально известный особняк из классики Тоуба Хупера. Тут определенно есть, где развернуться фантазии.

Ждем официальной отмашки от Legendary.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!