УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАЖИВКА ДЛЯ АКУЛЫ: когда "Челюсти" встречают "Пилу"

КиноКомментарии: 0

Компания Altitude, отвечающая за продажи фильма ужасов "Темная бездна", присмотрела себе еще один любопытный проект. И это вновь survival-хоррор, и вновь угрозу для человека представляет зубастая живность.

Грядущее кино получило название "Наживка для акулы" (Shark Bait). Оно находится на начальном этапе разработки, но уже вызывает интерес своим описанием: "Челюсти" встречают "Пилу". Заманчиво, не правда ли? А имеющийся синопсис напоминает еще и "Синюю бездну":

Когда четверо туристов на австралийском побережье решают набраться впечатлений, погрузившись в клетке к большой белой акуле, они быстро осознают, что их жизнь находится во власти куда более опасного хищника.

Звучит так, будто акулой дело может не ограничиться... Да и не зря же "Пилу" вспомнили? Или от нее тут только клетка? Что ж, поживем - увидим.

Фильм снимет Шон Лахифф, не имеющий в портфолио полнометражных режиссерских работ, зато отлично проявивший себя как монтажер ("Дитя робота", "Джунгли" сериал "Волчья яма") и спец по визуальным эффектам ("Прометей", "Гравитация", "Голодные игры").

Больше подробностей пока не завезли, но в наличии есть промо-постер. Зубастый, как и полагается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!