УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Кэмерон проговорился насчет сюжета фильма "Терминатор: Темные судьбы"

КиноКомментарии: 10

Вышедший неделю назад дебютный тизер-трейлер нового "Терминатора" стал одним из самых обсуждаемых материалов нашего сайта за последние месяцы - это ли не свидетельство повышенного внимания к проекту? Меж тем, в Сети успело мелькнуть еще одно видео, в котором "отец" франчайза, режиссер первых двух фильмов и продюсер нового Джеймс Кэмерон раскрыл некоторые детали сюжета, которые, по всей видимости, студия раскрывать не хотела - видео вскоре было удалено с YouTube. Но вы знаете, что из Интернета практически невозможно удалить то, что там однажды появляется.

Итак, если опасаетесь спойлеров - то дальше лучше не читать. Мы предупредили.

Вот что рассказал Кэмерон:

Мне кажется, что лучше всего воспринимать "Терминатор: Темные судьбы" как прямое продолжение "Терминатора 2", как третий фильм в серии. Мы продолжаем историю Сары, историю Джона, и Т-800 возвращается - другой Т-800, роль которого сильно отличается от того, что мы видели прежде.

Здесь стоит вспомнить, что еще летом прошлого года всплывало занятное фото с культуристом Бреттом Азаром и юным актером Джудой Колли, первый из которых является дублером Арнольда Шварценеггера для CGI-сцен с молодым Арни в роли Т-800, а второй может играть юного Джона Коннора (роль, в которой в "Терминаторе 2" снялся Эдвард Фурлонг).

По словам Кэмерона, все действие нового фильма занимает менее двух суток:

Я думаю, что по своему настроению этот фильм является прямым продолжением Т1 и Т2 также, как и в смысле сюжета: это фильм с рейтингом R, мрачный, жестокий, быстрый, интенсивный, очень линейный. Вся история разворачивается в течение 36 часов. Это не какая-то грандиозная сверхсложная история. фильм сфокусирован на персонажах, это очень современное и очень напряженное кино.

Что же касается Сары Коннор...

Принцип, на котором мы основываем свой фильм, заключается в том, что между людьми и высокоинтеллектуальными машинами, которые они создают, неизбежен конфликт. И все, что Сара сделала - это пинала банки с дороги в свое будущее из восьмидесятых и наше будущее 2019-го года. Судный день не за горами, опять. Он неизбежен. Так что она пинает банки и собирается делать это снова и снова. Война никогда не закончится. Так что Сара стала охотницей на Терминаторов. Она больше не ждет, когда очередной Терминатор начнет погоню за ней, она сама охотится на них. Она нашла способ оказаться в том месте, куда Терминаторы попадают из будущего, и просто выносит это дерьмо.

Российская премьера нового "Терминатора" состоится 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Cinemablend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Похоже, эта битва никогда не закончится.

    Как бы Сара ни старалась - война, Судный день всё равно настанет.

    С этой "дьявольской машиной" (фраза про машину времени из Назад в Будущее III )) всегда можно обманывать ход истории. Она всегда будет на несколько шагов вперёд. А поскольку она "в руках недругов", то ты хоть в лепёшку расшибись...

  • Предсказуемо, ожидаемо. А видео удалили из-за обещаний рейтинга R.

  • "пинала банки"? оО может стреляла по банкам, национальное американское развлечение) в смысле пинала???))) В контексте охоты на терминаторов, должно быть как раз "оттачивала мастерство, тренировалась" = "стреляла по банкам") Пинают, когда ничерта не делают и плывут по течению) Тут явно не про то)

    Коннор взрослый-то куда делся вообще? Там какая-то женская туса и латинос-злодей напрочь лишённый харизмы в трейлере) Если Кэмерон там Джона за кадром похоронил, что Сара его пережила типа, поклонники его просто сожрут с таким ходом после Т2) Так что надеюсь на Deus Ex появление Джона с супер-оружием к концу фильма там) Как Гендальф в "Хоббитах") когда полынй шибздец - приходит Коннор "and saves the day!"(c)

    • Если Кэмерон там Джона за кадром похоронил, что Сара его пережила типа, поклонники его просто сожрут с таким ходом после Т2)

      Ну не знаю, что вас так в этом смущает? По-моему было бы очень логично: Коннор не став в лидером сопротивления не смог найти себя в жизни и умер не дожив до восстания машин.

    • В контексте охоты на терминаторов, должно быть как раз "оттачивала мастерство, тренировалась" = "стреляла по банкам"

      В оригинале говорится kick - то есть "сбивала, пинала". Но это явно какое-то идеоматическое выражение, может подразумевалась и стрельба по банкам, хз.

      • может подразумевалась и стрельба по банкам, хз.

        А почему это не могло быть оценочным высказыванием о её "тренировках"?

        Стреляла по банкам, как пинала — думала что тренировалась, а на деле ничерта не делала.

      • Если там в оригинале что-то вроде "kicking the can down the road", то да, это идиома, обозначающая поверхностное решение вопроса. Когда откладываешь основное решение, принимая красткосрочные меры.

    • А у машины должна быть харизма?

      Вот все говорят, какие холодные взгляды были у Р. Патрика и К. Локен. У первого да, фильм тёмный и нуарный получился, а 3й как ним старалась К. Локен сыграть убийственную машину с холодным взглядом ей бы это не удалось, потому, что общая атмосфера фильмы была спущена в сортир дебильный юмором. Но если так уж посмотреть, что первый, что вторая делали просто взгляд изподлобия, так что не аргумент.

      На счёт терминатора в тёмных судьбах.

      Как по по мне так актёра взяли вообще почти модельной внешности, но не печально. Те же T-X и Кэмерон Филлипс тоже были терминаторами с модельной внешностью, так или иначе, независимо от общего антуража фильма или сериала, они сыграли так, что это было в похвалу. Здесь же остаётся только надеется, что похвала останется и для Г. Луны. Как никак Д. Кэмерон не брал абы кого в проект, на который возлагает такую тонну ожиданий и ностальгии.

      • А у машины должна быть харизма?

        У машины может быть и не должно быть харизмы, но у персонажа-то она быть обязана!

        И не так важно чем там Р. Патрик играл персонажа, главнее то что он ему абсолютно удавался.

        •  Аноним | 2 июня 2019

          Так может, и Луне удастся. Сколько секунд его в трейлере показывали-то. И потом, впечатление он способен произвести даже на эти секунды. На меня произвел, и мощное. До сих пор вспоминается. Потому что терминатор человечный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!