Новости

Молодой Шварц и юный Джон Коннор (ФОТО) - события нового "Терминатора" вернут нас в 90-е?

КиноКомментарии: 6

Что нам готовят создатель легендарной дилогии Джеймс Кэмерон и режиссер нового фильма про Терминатора Тим Миллер? Толком ничего не известно, кроме того, что новая картина проигнорирует события всех сиквелов, начиная с "Терминатора 3". И, судя по тому, что мы уже знаем о кастинге, продолжит историю матери спасителя человечества Сары Коннор и ее сына Джона. Съемки уже идут!

Мы также знаем, что актриса Линда Хэмилтон снимается в фильме - вероятно, в роли постаревшей Сары. И Арнольд Шварценеггер тоже вернется.

Дальше - больше. Габриэл Луна выступит в роли нового киборга-убийцы, а бодибилдер Бретт Азар, послуживший моделью для CGI-версии молодого Шварценеггера в фильме "Терминатор: Генезис" участвует и в проекте Кэмерона-Миллера - то есть нам снова покажут Т-800 таким, каким он был в самом первом кино про Терминатора.

Последняя догадка - всего лишь догадка, официального подтверждения этой версии не было. НО!!!

В Сети всплыло новое фото со съемок с участием Азара, причем он на этом снимке не один, а в компании малолетнего актера Джуда Колли (Jude Collie), который внешне (особенно прической) ОЧЕНЬ похож на юного Эдварда Фурлонга в образе Джона Коннора из "Терминатора 2".

Причем человек, выложивший этот снимок, написал, что Колли, как и Азар, будет CGI-моделью.

Что все это значит? А то, что в новом "Терминаторе" зрителям покажут сцены с участием "молодого Фурлонга" и "молодого Шварценеггера" - такими, какими мы их помним по сиквелу 1991 года выпуска. Значит ли это, что события в новом фильме развернуться в 1991-м? Отчасти да.

Кажется, для полного счастья нам осталось дождаться известий о том, что в проекте участвует Роберт Патрик в роли жидкометаллического терминатора Т-1000. Тем более, что сам актер этого хотел бы.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Лучше тогда позвали бы Майкла Эдвардса (Коннор в будущем из T2) в третью часть. И строили бы сюжет на этом. Ферлонга точно не вернут к роли, а так хоть канонический Джон вернулся бы к своей роли.

    • Ну им-то явно нужен CGI-Фурлонг, Коннор-пацан.

      • Я это понимаю. Предложил Эдардса вообще как альтернативу нынешнему сюжету, как могли бы сделать. Построить историю с постаревшим Джоном Коннором, хоть Эдвардс уже давно вне кино.

    • Лучше тогда позвали бы Майкла Эдвардса (Коннор в будущем из T2) в третью часть.

      А ты понимаешь, что он сейчас намного старше выглядит, чем нужно для роли?

      Нафиг он нужен, кого играть будет?

  • Еще раз перечитай мое сообщение. Я писал про вариант с Эдвардсом, как альтернативу нынешней истории Терминатора 3. А выглядит он на лет 60.

  • Да вот Роберта Патрика пусть вернут)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: