УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Рэнсон присоединился к касту "Черного телефона" Скотта Дерриксона

КиноКомментарии: 0

Режиссер Скотт Дерриксон — из тех, кто предпочитает работать с проверенной командой. В создании нового фильма ужасов "Черный телефон" (The Black Phone) поучаствуют его коллеги по "Синистеру": продюсер Джейсон Блум, сценарист С. Роберт Каргилл и актер Итан Хоук.

Теперь дописываем к этой группе еще одно знакомое имя: в касте нашлось место Джеймсу Рэнсону, игравшему в "Синистере 2" и "Оно 2". Он составит компанию Хоуку и ранее взошедшим на борт Джереми Дэвису ("Ганнибал", "Американские боги", "Хелтер Скелтер"), Мэйсону Темзу (сериал "Ради всего человечества") и Мадлен Макгроу ("История игрушек 4").

Сюжет фильма основан на одноименном рассказе Джо Хилла, синопсис которого звучит так:

Леденящая кровь история о похитителе и убийце детей. Одной из его жертв стал подросток по имени Джон Финни. Очнувшись в холодной и серой комнате, Финни обнаруживает странный чёрный телефон. По словам похитителя этот телефон не работал уже много лет...но однажды телефон зазвонил...

Сам Хилл не остался в стороне — он выступит одним из исполнительных продюсеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!