УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Синистер (фильм)

Sinister

Синистер

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Possessed Pictures

Бюджет: 3000000 $

Кассовые сборы: 65380363 $

Мировая премьера: 2012.10.12

Премьера в России: 2012.10.11

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Синистер

Персонажи: Багул

На стримингах

О фильме

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Следующий фильм
Виолет и Дейзи
Предыдущий фильм
Истлевшее
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 7 RSS

  • Синопсис интригует . Правда вот бюджет не очень радует , но тем не менее , кто знает - кто знает ...

  • Вчера посмотрел этот фильм в кинотеатре, перед сном :) Очень понравился, отличный триллер, сюжет здорово закручен... Поначалу чем-то напомнило "Ужас Амитивилля" (главный герой потихонечку...). Особенно запомнилась концовка, в стиле Джеймса Вана (Мертвая тишина, Астрал)... Советую посмотреть...

  • Тоже вчера посмотрел в кино. Атмосфера прет, музыка на снафф-моментах просто чумовая. Хотя не всем кино понравится.

  • А сегодня вообще в первый раз узнал об этом фильме. Смотрю, он по голосованию лидирует. Серьезно хорош? Стоит посмотреть?

    • Посмотрите на описание фильма. На его рейтинг. Посмотрите его галереи, новости о нем, видео, аудио послушай, почитай рецензии - тут же все есть.

  • Вот этом сейчас и занимаюсь...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!