КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джереми Дэвис сыграет в экранизации "Черного телефона" Джо Хилла

КиноКомментарии: 0

Он играл Иисуса в "Американских богах" и Чарли Мэнсона в "Хелтер Скелтер", а также поработал с Дэвидом Линчем, Ларсом фон Триером и Стивеном Содербергом. Речь идет о талантливом актере Джереми Дэвисе, пополнившем каст фильма ужасов "Черный телефон" (The Black Phone). Его коллегами по кадру станут юные Мэйсон Тэймс и Мадлен Макгроу.

Это кино интересно для нас по двум причинам. Во-первых, за основу взят одноименный рассказ отличного писателя Джо Хилла. Вот его сюжет:

Леденящая кровь история о похитителе и убийце детей. Одной из его жертв стал подросток по имени Джон Финни. Очнувшись в холодной и серой комнате, Финни обнаруживает странный чёрный телефон. По словам похитителя этот телефон не работал уже много лет...но однажды телефон зазвонил...

Во-вторых, за режиссуру отвечает Скотт Дерриксон, вписавший себя в историю жанра "Синистером", "Шестью демонами Эмили Роуз" и пятым "Восставшим из ада". Разработку поддерживает студия Blumhouse и лично продюсер Джейсон Блум.

Исходя из фактуры Дэвиса, можно предположить, что именно он сыграет главного злодея, но это мы еще выясним — кастинг фильма идет полным ходом, так что следим за новостями.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: