УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Будет ли музыкальная тема из Mortal Kombat-1995 в новом фильме?

МузыкаКиноКомментарии: 4

Мы говорим, слышим или видим надпись Mortal Kombat — и у нас в голове сразу же включается трек "Techno Syndrome", главная тема фильма 1995 года, созданная группой The Immortals. Сразу же после выпуска трейлера ремейка в комментариях посыпались ожидаемые вопросы: а как насчет родного саундтрека?

Этот вопрос в разговоре с режиссером Саймоном Маккуойдом задали ребята из Rue Morgue — и получили обнадеживающий ответ.

В этом даже не было сомнений. Это как иметь на руках тему к "Звездным войнам" и сказать: "Ну да, это неплохо, но обойдемся без этого". Ну конечно, у нас будет тема из Mortal Kombat! Но стоит учесть, что она создавалась еще в 90-х, и в ней есть, что улучшить. Особенно в команде с таким о**енно талантливым композитором, как Бенджамин Уоллфиш.

В общем-то, этого и стоило ожидать: саму тему мы все-таки услышим, но в новой обработке. Посмотрим, заиграет ли саундтрек новыми красками — и будет ли сам фильм достоин славной серии.

Новый "Мортал Комбат" доберется до больших экранов 8 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!