ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Ганн назвал лучшие фильмы ужасов с 1960-х по 2000-е

ТопКиноКомментарии: 0

Хотя массовая аудитория знает Джеймса Ганна прежде всего как режиссера "Стражей Галактики" и "Отряда самоубийц 2", мы, хоррор-фэны, не забываем и о его заслугах в нашем любимом жанре. Ганн снял комедию ужасов "Слизняк", написал сценарии отличного ремейка зомби-муви "Рассвет мертвецов" и годного камерного триллера "Эксперимент "Офис", спродюсировал супергоройский хоррор "Гори, гори ясно", а начинал карьеру вообще на трэш-студии "Трома". Короче говоря, к мнению Джеймса стоит прислушаться, когда речь заходит о лучших фильмах ужасов.

Вчера Ганн заморочился и выдал в Твиттере серию постов, в которых назвал лучшие, по его весомому мнению, хорроры 1960-х, 1970-х, 1980-х, 1990-х и 2000-х. Всего были поименованы 17 картин. А конкретно...

1960-е: "Ночь живых мертвецов", "Птицы", "Подглядывающий", "Ребенок Розмари".

1970-е: "Челюсти", "Вторжение похитителей тел", "Выводок", "Мартин".

1980-е: "Нечто", "Зловещие мертвецы 2", "Чужие среди нас", "Муха".

1990-е: "Кинопроба" (да, тут Ганн назвал только один фильм).

2000-е: "Вторжение динозавра", "История двух сестер", "28 дней спустя", "Пила".

Как вам выбор Ганна, одобряете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!