Новости

Джеймс Ван НЕ будет снимать экранизацию "Томминокеров"

КиноКомментарии: 1

Буквально вчера мы узнали, что сценарием новой адаптации "Томминокеров" Стивена Кинга займется Джереми Слэйтер, ответственный за сериал "Изгоняющий дьвола", а теперь поспели свежие новости. Скорее, с пометкой "уточнение", чем "новый факт".

С самого начала разработки фильма мы в курсе, что за ней стоит крупная фигура в современном хорроре, создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия" Джеймс Ван. Он выполняет продюсерские функции, но до сих пор по сети гулял слух, что талантливый хоррормейкер усядется и в режиссерское кресло. Однако, как докладывает портал Bloody Disgusting, сегодня Ван официально заявил, что не будет режиссировать фильм. Что ж, печально это слышать, но будем надеяться, что фильмография Джеймса хоть когда-нибудь пополнится переносом на экран кинговского сюжета - в перспективе такая комбинация мастеров жанра должна выдать что-то действительно крутое.

Оригинальный роман 1987 года рассказывал о том, как

Хронического алкоголика и талантливого писателя Гарденера посещает предчувствие. Он, уверенный в том, что его любимая женщина, Роберта Андерсон, в опасности, отправляется в городок Хэвен. Выясняется, что Андерсон обнаружила на своем земельном участке некий металлический предмет, погребенный глубоко под землей. Но стоит ли извлекать его оттуда, где он пролежал не одно столетие? Гарденер осознает: если раскопки не остановятся, то под угрозой окажется не только жизнь Роберты, но и существование Хэвена, а то и всей Земли...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!