УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван поделился раскадровками фильма "Мертвая тишина"

АртКиноКомментарии: 2

В период самоизоляции можно не только толстеть перед телевизором, но и заняться тем, до чего раньше руки не доходили. Да хоть генеральной уборкой, которую вечно откладывали на потом. Тем более что во время этого процесса дома можно отыскать много чего интересного: ключи от гаража, пропавший носок или, как режиссер Джеймс Ван, раскадровки отличного фильма ужасов.

Хоррор "Мертвая тишина" (Dead Silence) Ван снял после феноменального успеха "Пилы", и пусть фильм не стал таким же хитом (а в прокате и вовсе провалился), полюбился он очень многим.

Напомним, что это за история:

Молодожены Джэми и Лиза получают посылку без обратного адреса, в которой обнаруживается кукла чревовещателя. В этот же вечер нечто жестоко убивает Лизу, и Джэми, будучи главным подозреваемым, решает сам разобраться в её загадочной смерти. Парень возвращается в родной город, где впервые за долгое время видится с отцом и узнает подробности местной легенды — много лет назад здесь жила чревовещательница Мэри Шо, которая завещала похоронить себя вместе со всеми своими куклами.

Над раскадровками фильма работал художник Грег Чоун. На представленных изображениях запечатлен момент, когда Джэми (его сыграл Райан Квантен) попадает в заброшенный театр.

Источник: Зона Ужасов, creepypuppet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!