ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новый арт из серии "Злодеи против коронавируса" посвящен "Изгоняющему дьявола"!

АртКиноКомментарии: 0

Художница Anastasia in red недавно призналась, что для серии "Злодеи против коронавируса" планировала нарисовать только пять работ, но поскольку они очень понравились публике и расползлись по соцсетям, продолжения было не избежать. А мы и рады! Тем более что известных хоррор-персонажей еще хватает - как и мер предосторожности во время эпидемии.

В основе свежего арта - культовый фильм ужасов "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist), который Уильям Фридкин снял по одноименному роману Уильяма Питера Блэтти. Вы наверняка его смотрели, а если даже нет, то точно видели одержимую девочку Риган оттуда. И сегодня она решила показать, как без проблем соблюдать социальную дистанцию.

Ограничение близкого контакта с другими людьми - лучший способ уменьшить распространение COVID-19. Именно поэтому так важно сохранять социальную дистанцию не менее 2 метров. Правда, это не всегда бывает просто, особенно если рядом есть кто-то, кто не соблюдает это правило. Но, например, Риган, благодаря своей одержимости, может сделать так, что люди просто не захотят приближаться к ней. И вот вам совет: держитесь подальше от других людей, словно они одержимы самим Дьяволом.

На самом деле отличный лайфхак. В это непростое время для защиты собственного здоровья любые средства хороши. Берегите себя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!