Новости

Джейсон Блум говорит, что проблемы фильма о Спауне связаны с "расовым климатом" в США

КиноКомментарии: 8

Почему "Спаун" никак не получит перезапуск? Этим вопросом мы задавались еще три года назад. И хотя на протяжении всех этих лет автор оригинального комикса Тодд МакФарлейн бередил фантазию фэнов разного рода обещаниями, хотя несколько раз уже вроде как объявлялось о том, что съемки нового фильма про Спауна вот-вот стартуют - воз и ныне там. Теперь продюсер Джейсон Блум решил поговорить о проблемном проекте, попутно объявив, что, мол, сценарий придется переписать.

Обо всем этом Блум поведал в неожиданном видеоинтервью Мохамеду Хилафе Аль Мубараку (не спрашивайте нас, как такое интервью вообще могло случится, но запись его можно посмотреть ниже). По словам продюсера, причина задержек со съемками "Спауна"... современная политика США!

Сценарий должен быть правильным. Есть большое желание [снять фильм про Спауна], у нас есть Джейми Фокс [на заглавную роль], Спаун и Тодд МакФарлейн, и все говорит о том, что "ты просто обязан снять это кино!".
Думаю, я, вероятно, немножко расстроил Тодда, но, как я только что сказал, нам нужно не просто снять фильм, понимаете, нам нужно снять правильное кино с правильным сценарием. А это сценарий, который трудно снять правильным образом - и, вы знаете, недавние события в США, связанные с предвыборной гонкой, все сделали еще сложнее. Нам надо снять все очень аккуратно, вдумчиво.
Так что, мы определенно будем делать это кино. Не знаю, когда. На самом деле, мы как бы перестраиваемся на ходу... Направляем историю другим путем, отличающимся от того, что было. Но мы не собираемся снимать фильм, пока у нас не будет отличного сценария. Но когда-нибудь он у нас будет - и вот тогда мы сделаем это.

Звучит не очень-то, как по мне. Во-первых, гребанная политика. Мистер Блум, не надо смотреть в эту сторону - лично мне кажется, что когда вы начинаете играть в такие игры, то заканчиваете делать хорошие фильмы... за редким исключением. Во-вторых, МакФарлейн нам обещал кино с жестким рейтингом R, в котором сам титульный адский мститель Спаун выполнял функцию этакой "акулы из "Челюстей". И это было по меньшей мере интересно. А сейчас, получается, все меняется?..

Что вы думаете об этом?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Если вкратце, то вот так.

    Только боюсь, что после этого комментария со мной некоторые особо молодые прогрессивные обитатели ЗУ разговаривать не будут. Но я что-то захотел высказаться.

    Никого оскорбить или задеть не хотел. Скорее просто немного поп**дострадал и поскорбил по здравому смыслу, которого раньше, как мне кажется, было ощутимо побольше.

    Всё нижесказанное, (под спойлером) НЕ является целью разжигания национальной, религиозной или какой-либо еще розни. Никого обидеть не хотел. Но просто...просто...блин. Я не знаю.

    Короч, это просто мое мнение, не пинайте слишком сильно.

    Показать...

    •  Аноним | 25 сентября 2020

      Нет, ну понятно, что все равны, но некоторые равнее других. Просто не вижу проблемы. Выходят же фильмы без повестки и активизма. Не так ли?

      • Может быть, но так то именно от подобных фильмов по подобным сериям, меньше всего ожидаешь активизма и повестки бе*ять.

        Ведь Спаун, это в первую очередь про Ад, ДЕмонов, Злодеев в суперброне и тому подобное. Это как Метал-Комикс, черт побери.

        Ладно, мой друг один, меня успокаивает, мол вся эта движуха, с особыми правилами и особой правильностью, должна, мол, "поутихнуть и уйти в андерграунд откуда и пришла".

        Будем надеяться, что так и будет.

    • Полностью поддерживаю сказанное Вами, особенно слова, касающиеся тяжелой музыки.

  • Когда делаешь по-правильному по правильным правилам правильное кино с правильным посылом ещё и правильным образом в придачу... обычно получается такое себе зрелище по-моему.

  • Буду рад ошибиться, но фильму хана. Железная примета: как только авторы начинают вещать о верности повестке (не важно какой), а не о качестве истории, актерской игры и тому подобного - фильму хана. Ну, на мой век тех же азиатов хватит, мне-то что...

  • То Спауна в фильме будет по-минимуму, то весь юмор выбрасывают на помойку, то сценарий под политические реалии переписывают. Единственное, чем мне все еще интересен проект, это наличием детектива в лице Джереми Ренннера. Но если и он в ближайшее время отвалится, то не вижу смысла вообще ждать фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!