ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум говорит о кроссовере "Астрала" и "Синистера"

КиноКомментарии: 1

Продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse имеют непосредственное отношение к таким картинам, как "Паранормальное явление", "Судная ночь", "Сплит", "Прочь" - и это далеко не полный список. Блум знает, как снять недорогой хоррор и сделать его кассовым хитом. Да, от неудач никто не застрахован, но, как правило, когда за дело берется Блум, на выходе стоит ожидать чего-то стоящего.

Франчайзы "Астрал" и "Синистер" также имеют блумовские корни, поэтому неудивительно, что у фанатов возникают вопросы о потенциальном кроссовере. И в свежем разговоре с CinePop Блум как раз затронул эту тему:

Мы почти сделали кроссовер "Астрала" и "Синистера", и я до сих пор чувствую, что мы можем это сделать. Думаю, в какой-то момент мы смешаем наши миры. Я пока не знаю, как это будет, но мы постараемся.

Красномордый демон и Багул в одном фильме? Звучит весьма любопытно. И в духе времени, когда различные вселенные вырастают в кинопространстве, словно грибы после дождя.

Кроме того, в интервью нельзя было не помянуть четвертый "Астрал", который прямо сейчас идет в прокате. Коллега Кривенцов в своей ругательной рецензии предположил, что франчайз со зрителями попрощался. А вот Блум не уверен:

Прямо сейчас нет никаких планов на продолжение. Но если фильм окажется успешным, мы обязательно сделаем еще один. Я еще не знаю, о чем он может быть, но мне хотелось бы вернуться к этой серии. Пока больше всего фильмов у нас было с "Паранормальным явлением" - шесть штук. Возможно, мы попытаемся перебить эту цифру с "Астралом". Быть может, мы сделаем семь.

У тех, кому не понравился "Последний ключ", сейчас наверняка задергался глаз. А вот ярые фанаты серии должны обрадоваться. Хотя в любом случае, пока это только болтовня. Гипотетические прикидки на будущее. Вот и посмотрим, что из этого воплотится в жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!