ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум говорит "Синистеру 3" НЕТ, но...

ТВКиноКомментарии: 0

Вот уже четыре года как состоялась премьера фильма ужасов "Синистер 2", а новостей насчет триквела - ноль целых, хрен десятых. Хотелось бы вам, чтобы демон Багул вернулся? Чтобы заставил еще каких-нибудь детишек заснять на видео, как они расправляются с родственниками?..

Увы, у продюсера Джейсона Блума на сей счет нет четких планов. Точнее, именитый продюсер совершенно точно не собирается делать еще одну полнометражную картину в этой серии.

Проблема, очевидно, в кассовых сборах: если первая часть при скромном бюджете в 3 миллиона долларов собрала по всему свету свыше 65 "лямов", то сборы сиквела (стоившего 10 миллионов не считая расходов на рекламу) оказались куда скромнее.

На этой неделе Блум устроил сессию вопросов и ответов в Твиттере, и на вопрос о том, есть ли вероятность выхода "Синистера 3", ответил четко и однозначно: Нет.

Позднее другой твиттерянин написал Блуму, что хотел бы снова увидеть Багула, на что Джейсон ответил уже более пространно - мол, он подумывает о некоем проекте для телевидения.

Это интересно. В конце концов, провальным тот самый сиквел не был, он просто не был настолько успешным, как оригинальный фильм. А значит этот франчайз все еще имеет некий художественный и коммерческий потенциал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!