ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум нашел парня для Дженнифер Лопез

КиноКомментарии: 0

Король микробюджетных хорроров продюсер Джейсон Блум ("Паранормальное явление", "Синистер", "Очищение") заполучил поп-звезду и актрису Дженнифер Лопез ("Клетка") в свой новый проект, триллер "Парень по-соседству" (The Boy Next Door).

Для Блума этот фильм станет первой работой для компании Universal. Лопез сыграет мать-одиночку, которая заводит интимную интрижку с соседским тинейджером, другом ее сына. Проблемы начинаются тогда, когда дамочка решает порвать эти, прямо скажем, сомнительные отношения.

Сценарий написала, что характерно, женщина, Барбара Керри, а режиссером фильма может стать Роб Коэн ("Мумия: Гробница императора драконов"). Съемки картины стартуют уже осенью, премьера же может состоятся в январе 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Jennifer Lopez Has Sexy Trouble With 'The Boy Next Door'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!