Новости

Винни Джонс и Евгений Миронов в одном фильме? Это фантастика!

КнигиКиноКомментарии: 5

С тех пор как в российском кино завелись солидные бюджеты, появление в отечественном киношлаке западных актеров уже не новость. Но, быть может, в этот раз нас ждет исключение из правила и присутствие Винни Джонса ("Карты, деньги, два ствола", "Полуночный экспресс") пойдет на пользу фантастике "Вычислитель"?

Главная роль здесь, к слову, досталась российской звезде Евгению Миронову. Режиссером же проекта выступает Дмитрий Грачев, а сценарий по собственному роману написал фантаст Александр Громов. Сюжет фильма, вкратце, такой:

Десять заключённых, приговорённых к пожизненной ссылке с планеты Изгнанников, направляются через пустыню к мифическим Счастливым Островам — месту, где никому ничто не угрожает, но о существовании которого ходят только слухи. Команда раскалывается на две группы — Эрвина Канна и Юста Ван Борга. Одному из заключенных предложили жизнь, в обмен на жизнь Эрвина. Он на волосок от гибели, но способность предвидеть и просчитывать опасность, заставляют обстоятельства работать на него. Обе группы следуют одним и тем же маршрутом, опасным и непредсказуемым. На пути к Счастливым островам много препятствий. Цена этому — свобода и счастье. Если оно, конечно есть… 

Ожидается, что съемки будут закончены в 2014 году. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Судя по описанию,будет что-то похожее на "Пророка" с Кейджем, только в других декорациях. Тот же провидец и просчитыватель жизненных ходов.

  •  павел | 7 сентября 2013

    Миронов мой кумир,ждём!!!!!!!!!

  • а вроде бы и нормально...чем то сюжет похож на стиль Стругацких....а тема с мифическим Счастливым Островам похожа на Колокольню Счастья из фильма Алексея Балабанова.

  • Мне почему то именно такие экранизации внушают недоверие, во-первых уже был горький опыт с фильмом "Остров" да и много таких вот "премьер" выдал российский кинопроизводитель, на мой взгляд самая удачная экранизации фантастического романа считается экранизация книги Виктора Пелевина "Generation П" вот это кино стоит посмотреть всем! насчет "Вычислителя" я крепко сомневаюсь что он будет иметь успех, пусть даже с Мироновым и Винни Джонсом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!