Новости

ДЖЕК РАЙАН, КОЛОНИЯ и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

Что ждет нас на этой неделе в кино? На что сходить, на какую премьеру пригласить друга или подружку? Ответить на эти вопросы вам поможет ЗУ с нашим превью премьер этих четверга-пятницы. На первый взгляд, все внимание зрителей должен поглотить блокбастер "Джек Райан: Теория хаоса", но на деле лично мы отдаем предпочтение комедии "Забойный реванш" с дуэтом Сталлоне-Де Ниро, и драме "Не угаснет надежда" с нестареющим Робертом Редфордом. А еще есть фантастический хоррор "Колония", драма "Воровка книг", комедия "Холостячки в Вегасе"... Выбор довольно богат. Что предпочтете вы?

Джек Райан: Теория хаоса

Дата премьеры: 16 января

Финансовый аналитик Джек Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!