УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Дженнифер Ульрих (актриса)

Jennifer Ulrich

Общая информация

Место рождения: Берлин, Германия

Дата рождения: 18 октября 1984 года

Род деятельности:

О человеке

Дженнифер Ульрих родилась в Берлине 18 октября 1984 года. В кино дебютировала в 16-летнем возрасте в подростковой драме "Большие девочки не плачут" (Große Mädchen weinen nicht, 2002, реж. Мария фон Хеланд). Снималась также в различных телевизионных постановках (сериалы "Место преступления", "Einsatz in Hamburg", сказка "Кот в сапогах" и др.), фильмах "Облако" (Die Wolke, 2006, реж. Грегор Шницлер) и "Элементарные частицы" (Elementarteilchen, 2006, реж. Оскар Рёлер). Свою первую главную роль Ульрих сыграла в драме Денниса Ганзеля "Эксперимент 2: Волна" (Die Welle, 2008); фильм, который в прокате посмотрело 2,6 млн зрителей, участвовал в конкурсной программе кинофестиваля "Санденс" (2008). Из недавних киноработ актрисы можно выделить байопик прославленного швейцарского теолога и врача "Альберт Швейцер" (Albert Schweitzer, 2009, реж. Гэвин Миллар) и "ужастик" "Номер 205" (Zimmer 205, 2011, реж. Райнер Мацутани).

Следующая страница
Анна Фишер
Предыдущая страница
Каролине Херфурт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!