УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Дженсен Эклс (актер)

Jensen Ackles

Общая информация

Место рождения: Даллас, США

Дата рождения: 1 марта 1978 года

Род деятельности: ,

О человеке

Родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёров -  Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.Имеет ирландские, английские и шотландские корни.Актёрская карьера Дженсена Эклса началась в 1996 году, когда он появился в эпизодических ролях в таких телесериалах, как "Мистер Роудс", "Школа в Ласковой долине", и "Сибилл". В 1997 году он получил роль Эрика Брэйди в сериале телеканала, NBC "Дни нашей жизни".

В 2003 году Дженсен присоединился к актёрскому составу популярного сериала телеканала WB "Бухта Доусона", в роли Си Джея, возлюбленного Джен Линдли.  Также, Эклсу предлагали роль возлюбленного Элайзы Душку во втором сезоне сериала "Вернуть из мёртвых", но в 2004 году он вернулся в Ванкувер (где проходили съёмки "Тёмного ангела"), чтобы сыграть роль Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг в телесериале "Тайны Смолвилля". В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме "Пожиратель душ" вместе со своим отцом.

Наиболее известен в роли

Дина Винчестера в мистическом сериале "Сверхъестественное" производства компании "Warner Brothers", в котором также в главной роли снялся Джаред Падалеки.

 Эту роль Эклз получил в 2005 году. 

 

 В 2010 году состоялся режиссёрский дебют Дженсена. Он снял 4 эпизод 6 сезона сериала "Сверхъестественное" — "Выходные у Бобби" ("Weekend at Bobby)".

В 2011 году Эклс срежиссировал 3 эпизод 7 сезона этого же сериала — "Соседка" (The Girl Next Door) Срежиссировал также 3 эпизод 8 сезона этого же сериала.

Следующая страница
Рэйф Файнс
Предыдущая страница
Стивен Дорфф
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!