УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джерард Батлер теряет жену и спокойствие в триллере "Пропавшая" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Тихой сапой до российского проката скоро доберется новый экшен-триллер "Пропавшая" (Last Seen Alive), главные роли в котором сыграли Джерард Батлер ("300 спартанцев", "Гренландия") и Джейми Александер ("Лондонские поля"). У нас есть постер, трейлер и кадры.

Герой Батлера – Уилл Спэнн – узнает о намерении своей супруги Лизы развестись. Вместе они едут к родителям девушки, но во время остановки на заправке она бесследно исчезает. Ни полиция, ни родители Лизы не в курсе ее местонахождения. Что произошло? Девушка не выдержала напряжения и сбежала? Была похищена? Или у Уилла сдали нервы?..

Режиссером картины выступил Брайан Гудман, а сценарий написал Марк Фридман - эти двое потрудились прежде над крепким триллером "Черная бабочка" 2017 года выпуска.

Премьера "Пропавшей" в России - 9 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!