УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг восхищен еврохоррором "Паранормальные"

КиноКомментарии: 3

Пока русскоязычные авторы хоррора думают, как бы им "импортозаместить" решивших покинуть российский рынок западных авторов, самый известный из этих авторов, Стивен Кинг... смотрит фильмы ужасов. И пишет про них короткие отзывы в соцсетях.

Из свеженького, что Кинг удостоил похвалы - скандинавский хоррор "Паранормальные" (The Innocents), уже побывавший в нашем кинопрокате. Камрад Феликс Кривенцов еще в январе писал в рецензии об этом кино:

Это умное Кино с большой буквы и одна из наиболее сильно приковывающих к экрану премьер этой зимы. А финальные пять минут — возможно, самая напряженная немая сцена за последний десяток лет. Вердикт — пропускать не рекомендуется.

"Король ужасов", в общем-то, с мнением Феликса солидарен:

Зловеще и полностью поглощает... Сомневаюсь, что в этом году я еще увижу настолько же успешный во всех планах фильм.

А как вам "Паранормальные"? Зашло? Нет?

На случай, если упустили фильм из вида, вот вам синопсис и трейлер:

Семья девятилетней Иды переезжает. Гуляя во дворе, девочка знакомится с соседским мальчиком Бэном и девочкой Аишей. Дети обнаруживают, что обладают сверхъестественными способностями, и пока взрослые не видят, они исследуют свои новые умения. Однако вскоре невинная игра принимает неожиданный оборот, провоцируя странные и мрачные события.

Топ в тему: 15 хоррор-сериалов, которые рекомендует к просмотру Стивен Кинг

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!