УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джессика Альба (актриса)

Jessica Alba

Общая информация

Место рождения: Помона, Калифорния, США

Дата рождения: 28 апреля 1981 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Джессика Мэри Альба, Jessica Marie Alba.

Джессика Мари Альба родилась в Помоне (штат Калифорния) 28 апреля 1981 года в семье Кэтрин и Марка Альба. У нее есть младший брат Джошуа. В детстве Джессика болела астмой. Будущая актриса несколько раз переезжала (ее отец с испанскими, мексиканскими и американскими корнями служил в ВВС) до того как семья, наконец, не осела в Южной Калифорнии. Семейство Альба уехало в Билокси, Миссисипи, затем обратно в Калифорнию, потом в Дель Рио, Техас, и, наконец, обратно на Западное побережье. Первые уроки актерского мастерства у нее состоялись в 12 летнем возрасте, а уже через девять месяцев у нее был свой агент. осле съемок на телеканале для детей "Nickelodeon" Джессика получила сертификат по подводному плаванию, когда снималась в роли Майи в сериале "Флиппер" ("Flipper", 1995). Во время съемок ее даже похитили после нескольких угроз по телефону. К счастью, ее нашли живой и здоровой в багажнике автомобиля. Карьера Альбы начиналась с телесериалов и рекламных роликов. Она - обладательница премми "Золотой Глобус" 2001 года как раз за роль в сериале.

Замужем за продюсером (шоу Опры Уинфри) Кэшом Уорреном.

Следующая страница
Кейт Хадсон
Предыдущая страница
Кейси Аффлек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!