ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиперс Криперс 3 - новое фото и видео со съемок фильма!

КиноКомментарии: 1

Самое интересное, что это фото, кадр из фильма, может частично - подчеркиваем, ЧАСТИЧНО - служить подтверждением слухам насчет сюжета "Джиперс Криперс 3", которые появились ранее.

Это интересно потому, что с тех пор, как эти слухи появились на сайте Upcoming Horror Movies, по Сети уже замелькали опровержения. Однако источник, который опровергает эти слухи, сам не очень заслуживает доверия. Это твиттер-аккаунт @OfficialJC3, который - вот сюрприз! - не смотря на свое наименование, официальным аккаунтом, подтвержденным сервисом Твиттер, НЕ является. У этого аккаунта всего 49 подписчиков, в его оформлении используется низкокачественный скрин промо-постера фильма, в общем - это НЕ официальный ресурс. Доверия этому источнику мало.

Сайту Bloody-Disgusting я во всяком случае доверяю гораздо больше. Сегодня они выложили следующее фото и утверждают, что это - кадр из "Джиперс Криперс 3":

На фото - актер Стэн Шоу. Согласно той информации, которую ранее опубликовал сайт UHM, в триквеле он играет "шерифа по имени Таштего, который выслеживает Крипера с тех пор, как тот забрал его жену 23 года тому назад".

На первый взгляд, человек в кадре очень мало похож на представителя власти. Однако, если присмотреться, то...

Бинго, ребята! Чувак в кадре носит на груди звезду шерифа.

Разумеется, это вовсе не значит, что вся остальная спойлерная инфа с UHM является правдой. Кроме того, в Сети появилось видео, в котором собраны все ранее засвеченные фото и видео со съемок фильма:

Оставайтесь на связи, чтобы не упустить новостей о фильме, которые последуют, как мы надеемся, уже очень скоро.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!