УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джо Данте снимет ремейк "Маленького магазинчика ужасов"

КиноКомментарии: 2

Голливудский долгострой с гигантским плотоядным цветком в главной роли снова подает признаки жизни.

В последний раз о новом "Магазинчике ужасов" мы слышали в 2020 году, когда студия Warner Bros. приглашала в каст Тэрона Эджертона, Скарлетт Йоханссон и Криса Эванса. Увы, большие планы не осуществились, но теперь у ремейка появился еще один шанс — классический хоррор решили переснять настоящие ветераны жанра.

Deadline сообщает, что режиссером фильма под названием "Маленький магазинчик хэллоуинских ужасов" (Little Shop of Halloween Horrors) выступит Джо Данте, создавший "Пираний", "Гремлинов" и "Вой". Сценарий написал Чарльз С. Хаас ("Гремлины 2"), а продюсером выступит легенда кино категории "Б" Роджер Корман — к слову, он лично и снял оригинальный "Магазинчик" 1960 года. Источник уточняет, что новая версия задумана как "открытие франшизы", так что в случае успеха стоит ждать добавки.

Напомним каноническую завязку истории:

Служащий цветочной лавочки встретил японца, который подарил ему диковинный цветок. Парень холил и лелеял его, пока однажды растение не заговорило с ним человеческим голосом. Цветок потребовал еды, да не простой еды, а свежей человеческой плоти. Скоро этот монстр вырос до невообразимых размеров и стал пожирать случайных посетителей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С Данте звучит уже любопытно, как минимум. Надеюсь не всё графонием испоганят, будут и практические эффекты цветка.

  • Эх, как бы хотелось от Данте увидеть "Гремлины-3". Жаль, Уорнеры не особо заинтересованы в триквеле/легком перезапуске этой франшизы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!